Вверх

RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 226

1

http://sh.uploads.ru/K6Xhi.png
riverdale, real-life, nc-21
дата открытия - 02.07.2018

место действия: ривердейл, штат нью-йорк, сша
время действия: лето 2018

правила | путеводитель по ривердейлу | занятость жителей | внешности | нужные персонажи 
Добро пожаловать на форум по реальной жизни в небольшом американском городке Ривердейл! Этот город может показаться обычным, таким же, как и многие другие маленькие города по всему миру, но... Это не совсем так. Ривердейл - особенное место. Он притягивает своей простотой и уютом, но хранит в себе множество тайн и загадок. Это город, в котором каждый день не похож на предыдущий. Где враги могут стать твоими друзьями, а банальные вещи могут удивлять. Находящийся вдали от крупных мегаполисов Ривердейл кажется тихим и безопасным, но стоит приглядеть поближе, как можно заметить скрытые тени...
Внешности для гостей придерживаются на 48 часов. Повторное продление возможно еще на 24 часа.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ИГРОКАМИ:
http://sd.uploads.ru/Kgopz.gif http://s8.uploads.ru/KVh1H.gif

придержанные внешности

до 17.09:
bella thorne - crimson sunset

выкупленные внешности

придержать внешность
Код:
внешность на eng - [url=ссылка на ваш профиль]кто придерживает[/url]

0

181

#p13140,Ронни написал(а):

Добрый день, чудесные)
Придержите, пожалуйста, великолепную мисс Лодж)

доброго дня)
Вероника у нас занята)
может быть, вас заинтересует какая-то другая роль?

0

182

может быть, вас заинтересует какая-то другая роль?

Пробежалась сейчас по нужным, и к сожалению, все девушки-подростки заняты уже)
Буду тогда порой заглядывать, вдруг кто-нибудь напишет заявку)

0

183

#p13148,Ронни написал(а):

Пробежалась сейчас по нужным, и к сожалению, все девушки-подростки заняты уже)
Буду тогда порой заглядывать, вдруг кто-нибудь напишет заявку)

А как же Жози, к примеру?)
Валери? они тоже нам нужны)
да даже любого неканона утянем в игру)

0

184

Кошечки не особо нравятся)
А на счет неканона подумаю)

0

185

#p13153,Ронни написал(а):

Кошечки не особо нравятся)
А на счет неканона подумаю)

Буду надеяться, что кого-нибудь вы все же сможете себе подобрать)

0

186

на кримсон сансет не пришел пароль
помогите?

0

187

#p13325,малиновая написал(а):

помогите?

доброго дня!)
меняю на 9876

0

188

#p13326,Cheryl Blossom написал(а):

доброго дня!)

благодарю
можно еще придержать до среды примерно:

Код:
bella thorne - [url=http://pops.rusff.me/profile.php?id=61]crimson sunset[/url]

+1

189

Crimson Sunset
конечно, держу до 5.09 за вами)

0

190

Здравствуйте, придержи пожалуйста:

Код:
Margaret Qualley - за новенькой

, если можно на дней 5

0

191

#p13347,Новенькая написал(а):

, если можно на дней 5

придержу)
будем ждать)

0

192

Josefine Pettersen - Элисон

0

193

#p13493,Allison Moss написал(а):

Josefine Pettersen — Элисон

уже не держу, потому что принимаю))

0

194

Здравствуйте, я у вас тут новенькая зарегалась, а пароль на ноуте остался, поменяйте пожалуйста. Джилл Гарви

0

195

#p13681,Джилл написал(а):

Здравствуйте, я у вас тут новенькая зарегалась, а пароль на ноуте остался, поменяйте пожалуйста. Джилл Гарви

вечера)
поменяла на 4444

0

196

Cheryl Blossom
Спасибушки)

0

197

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, персонажа с заявки Вероники)

0

198

внешность на Nina Dobrev - ninel

совсем забыла)

0

199

#p13723,ninel написал(а):

внешность на Nina Dobrev — ninel

совсем забыла)

держу до 10.09 за вами!)

0

200

#p13733,Cheryl Blossom написал(а):

держу до 10.09 за вами!)

можешь за этим профилем придержать)

0

201

Хожу вокруг вас, думаю... (:
Сериал только собираюсь смотреть комикс тем более не читала, поэтому на канон, наверное, не замахнусь (но если подскажите, кого из канонных девушек хотели бы тут видеть, то готова рискнуть)
Пока рассматриваю внешности дав кэмерон, сирши ронан и кэтрин лэнгфорд на учениц или аманду сейфрид на роль постарше. Может кто хотел бы видеть их (:

0

202

#p14182,белое вино написал(а):

Сериал только собираюсь смотреть комикс тем более не читала, поэтому на канон, наверное, не замахнусь (но если подскажите, кого из канонных девушек хотели бы тут видеть, то готова рискнуть)
Пока рассматриваю внешности дав кэмерон, сирши ронан и кэтрин лэнгфорд на учениц или аманду сейфрид на роль постарше. Может кто хотел бы видеть их (:

Вообще прекрасно) знать сюжет важно, но не критично) можно освоиться с основными событиями во время игры)
у меня была некоторая идея, но только идея о девочке сталкере) которая бы помешалась на мне предположим)
и вот суть кризиса для нее заключалась бы в том, что она сделала снимки, которые могут мне помочь
но она никогда не сможет пояснить какого черта их делала без раскрытия своего статуса моего сталкера)
и вот такая вот дилемма) если интересно, то могли бы обсудить и развить во что-то)
а так Кэтрин и Сирша просто великолепны) и лучше быть школьником ИМХО) больше путей в развитии) чем у взрослых)

+1

203

но если подскажите, кого из канонных девушек хотели бы тут видеть, то готова рискнуть

в принципе, из канонических девушек у нас не хватает разве что Джози МакКой)
поэтому я бы посоветовала вам подумать над предложением Арчи)

0

204

привет) смею тоже предложить тебе идею) мой персонаж только-только приехал в город из НЙ, и она наркоманка, которая последние два года провела то в школе-интернете, то в наркологическом диспансере. И твой бы персонаж могла бы учиться в этом же интернете.  И тут уже несколько вариантов развития:
1. Мы были подругами,  и ты так же приезжаешь в Ривердейл, и помогаешь мне устроить в городе вакханалию хд
2. Мы так же были подругами, но я чем-то тебя обидела, и ты приезжаешь чтобы мне мстить. Первое время притварясь мне подругой.
3. Мы вообще не общались, я могла задирать тебя в школе,  и озлобленная, ты приезжаешь в Ривердейл и начинаешь строить мне разные козни, начинаешь шантажировать тем, что расскажешь о моем прошлом. Тут возможен вариант, что вы подружитесь с Вероникой, т.к. Лодж моя бывшая лп

Отредактировано Juliette Ross (09-09-2018 10:48:00)

+1

205

#p14183,Archie Andrews написал(а):

у меня была некоторая идея, но только идея о девочке сталкере) которая бы помешалась на мне предположим)
и вот суть кризиса для нее заключалась бы в том, что она сделала снимки, которые могут мне помочь
но она никогда не сможет пояснить какого черта их делала без раскрытия своего статуса моего сталкера)
и вот такая вот дилемма) если интересно, то могли бы обсудить и развить во что-то)

ммм, это интересно, я бы обсудила)

#p14190,Juliette Ross написал(а):

3. Мы вообще не общались, я могла задирать тебя в школе,  и озлобленная, ты приезжаешь в Ривердейл и начинаешь строить мне разные козни, начинаешь шантажировать тем, что расскажешь о моем прошлом. Тут возможен вариант, что вы подружитесь с Вероникой, т.к. Лодж моя бывшая лп

так, а есть возможность совместить обе идеи? ахах
у меня уже даже что-то вырисовывается в голове

0

206

#p14314,белое вино написал(а):

так, а есть возможность совместить обе идеи? ахах
у меня уже даже что-то вырисовывается в голове

мне кажется, что возможен такой вариант

0

207

белое вино
тогда жду в ЛС) совместить мне кажется вполне можно)
разве что тебе придется приехать в Ривердейл раньше, чем Джульетта)
так что будет лучше не попытка приехать за ней ради мести)
а как раз наверное, возможность сбежать от нее, а потом окажется, что сбежали вы в одно место)
и вот тогда уже начнется месть)

0

208

#p14318,Archie Andrews написал(а):

а как раз наверное, возможность сбежать от нее

прям монстром себя чувствую хд

0

209

0

210

Crimson Sunset
хорошо, до 17.09 продлеваю