ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ В САН-ДИЕГО! | |||
| |||
SD:STARDUST
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться124-08-2018 23:29:53
Поделиться228-08-2018 10:33:29
КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ИЩЕТ СЫНА | |
| ► возраст: - ты родился в апреле 1989 года, но я готов незначительно поправить свою анкету. А пока я уверен, что тебе 29 лет. |
ПОДРОБНОСТИ | |
Было у отца два сына. Старший умный был детина, а вот второй уродился геем. В наше время этим никого не удивишь, лишь бы здоровенький был, вот только не повезло: семья попалась итальянская, с традициями, и гомофобия в окружении цвела, а потому, на каминг-аут в подростковом возрасте ты не решился. Боюсь, дома давили так, что лет до восемнадцати ты честно ходил на свидания с девчонками, которых тебе подсовывали на семейных вечерах, честно покупал им в парке вату, до конца досиживал на сопливой мелодраме или бродвейском шоу и просто считал, что не такие нравятся. А потом был универ и первая любовь, или просто первый раз. Поверь, парень, я и сам не уверен, что готов выслушать эти подробности. Сколько ты учился? Ты был славным парнем и приезжал на каждые каникулы, ходил на свидания с девчонками «нашего круга» и черт знает что думал про нас. Потом свалил на пару лет куда-нибудь в Нью-Йорк или Вегас. А может сбежал в Европу, чтобы точно подальше? Ты никогда не имел ничего общего с «делами Семьи» и даже деньги у меня принимал с крайней неохотой и вообще исчез бы из моей жизни. Слился. Вот только я настойчивый. Я сам приеду к тебе, "проведать сына" и вся вот эта ерунда. Приеду, как и положено родителю не вовремя, и застану на хате у тебя странного мужика. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
|
Поделиться402-09-2018 07:44:08
ИЩУ БРАТА | |
| ► возраст: 1982 года рождения |
ПОДРОБНОСТИ | |
- сын немецкого политика, – Винфрида Бергмана, который влюбился в ассистентку американского коллеги, но когда дело дошло до беременности, вернулся в Берлин, - рожденный и выросший в Нью-Йорке; | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Вам остается только расписать факты до адекватной биографии. Все детали на ваше усмотрение – конкретные горячие точки, в которых он побывал, девушки, семья в настоящем, отношения с отцом и все вот это вот. Единственное желание сделать их отношения с сестрой близкими (не инцест, если что или?). |
Поделиться510-09-2018 04:27:11
!!!ХИТ ОСЕНИ!!! |
|
Поделиться612-09-2018 14:37:19
ИЩУ МЕНЕДЖЕРА | |
| ► возраст: 30+ |
ПОДРОБНОСТИ | |
Дочь обеспеченных родителей. Перебралась в Калифорнию из Нью-Йорка. Выпускница бизнес школы, финансовый консультант. Ты начинаешь дело с нуля, налаживаешь бизнес и передаешь его хозяину раскрученным через полгода-год. Умная, сильная и пробивная женщина. Ранимая в неожиданных моментах, тем не менее. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Это будет весело! Аська в профиле, ЛС открыты. |