|
придержанные внешности
| выкупленные внешности |
Код:внешность на eng - [url=ссылка на ваш профиль]кто придерживает[/url]
RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » ГОСТЕВАЯ » Гостевая
|
придержанные внешности
| выкупленные внешности |
Код:внешность на eng - [url=ссылка на ваш профиль]кто придерживает[/url]
Добрый день.
Так понимаю, что игра сделана по сериалу, возник вопрос, знание канона, то бишь самого сер
Блин!! Форум не хочет меня!
Сообщение само отправилось.
Так вот, вопрос, необходимо ли знание сериала? Его персонажей и тому подобное.
Вопрос второй: принимаются ли русские внешности?
Спасибо большое
Так вот, вопрос, необходимо ли знание сериала? Его персонажей и тому подобное.
только в том случае, если планируете брать канона)
для неканонов нет никакой нужды знать сериал)
Вопрос второй: принимаются ли русские внешности?
смотря кто)
филипп киркоров или николай басков, думаю, вряд ли впишутся)
а кто-нибудь более нейтральный - вполне
вечера, ночи)
интересует роль Арчи. какие требования к парню?
вечера, ночи)
интересует роль Арчи. какие требования к парню?
доброго дня!
главное - активность, знание истории персонажа и желание играть)
Привет всем и хорошего настроения всей честной компании, написал заявочку в хочу быть нужным, вдруг кто заберет)
Привет всем и хорошего настроения всей честной компании, написал заявочку в хочу быть нужным, вдруг кто заберет)
я думаю, что точно заберут)
так что можете смело регистрироваться!)))
доброй ночи, чудесные
придержите, пожалуйста, 14 заявку в нужных и тубию к ней на максимальный срок
с тлф заполнить код очень проблематично :с
завтра зарегистрируюсь и сразу к брату в лс
доброй ночи, чудесные
ПРИВЕТ. Невероятно рад, что ты придёшь :зззз
тогда мысленно придержали, а как заполните код, придержу уже по факту)
но тубия за вами)
уже не утро, но я дошла, да
заверните, пожалуйста
emeraude toubia - [url=https://pops.rusff.me/profile.php?id=47]martina young[/url]
и можно придержать внешность для подруги? она ближе к ночи подойти должна
katherine mcnamara - [url=https://pops.rusff.me/profile.php?id=47]martina young[/url]
уже не утро, но я дошла, да
заверните, пожалуйста
держу обеих красоток до 26.07 включительно!)
Уже был вчера у вас на сайте, все раздумывал, кем же быть...и решил, что придержите мне Jonathan Rhys Meyers.
Уже был вчера у вас на сайте, все раздумывал, кем же быть...и решил, что придержите мне Jonathan Rhys Meyers.
заполните код, пожалуйста)
Jonathan Rhys Meyers - [url=https://pops.rusff.me/profile.php?id=48]Добрый жук[/url]
п.ы. только я не смогу часто сидеть на ролевой. Но буду стараться активничать)
Отредактировано Alexander Grayson (24-07-2018 21:50:09)
п.ы. только я не смогу часто сидеть на ролевой. Но буду стараться активничать)
держу)
доброй ночи)
переписывайте, за мной держали)
katherine mcnamara - [url=https://pops.rusff.me/profile.php?id=49]Roxi Wainwright[/url]
Отредактировано Roxi Wainwright (25-07-2018 22:48:26)
доброй ночи)
переписывайте, за мной держали)
переписываю)
Доброго времени суток) Мне бы хотелось обсудить один моментик, но для этого нужен Баклан Джонс) А вообще хотелось бы предложить мини историю связывающие Баклана и мою Хеннесси кровными узами.
История: Давно в Ривердэйле жила маленькая семья Колд, которая только начала карабкаться по семейной лестнице. Оба Колда родились, выросли и прекрасно жили в Саутсайде, где процветала банда "Змеев". Конечно же, в ней они и встретились. Мэд и Руфус Колд входили в число Змеев. В те времена Форсайт Джонс уже нашел свою любовь и почти женился, готовился к свадьбе в стиле змеев, но из-за ссоры это дело откладывалось в долгий ящик. Мэд и Руфус тоже не отставали от семейства Джонсов, ссора в пух и прах вылилась в интрижку между Форсайтом и Мэд. Оплодом данной ситуации стал медленно округлявшийся живот Мэд и терки между Форсайтом и Руфусом. Мэд не желала убивать ребенка и был заключен договор, о том, что Мэд и Руфус оставляют детище ссоры, а Джонс больше никогда не подходит к семье Колдов. Так продолжалось до тех пор пока маленькая Хеннесси не отправилась в школу Саутсайда, где начала вливаться в ряды Змеев имея дюжую заинтерисованность в данной банде. Между Руфусом и Форсайтом вновь начались ссоры на фоне постоянных пропаж дочери с детьми банды Змеев, куда Руфус совсем не хотел ее пускать. В одну из ссор Хеннесси подслушала разговор и узнала о том, что является дочерью Джонса и стала вопреки словам и наказам отца больше общаться с настоящим отцом. Она даже ухаживала за Бакланом, когда тот родился. До его 6 лет они были вместе, но Колды больше не могли такое допускать, ведь в правилах договора было оговорено, что никто кроме них не должен знать о кровных узах Джонсов и Хеннесси. Колды покинули Ривердэйл. Хеннесси же в тайне вела переписку с Джонсом. Колды в новом городе основали свою новую часть Змеев, и время спустя Хеннесси так же влилась в их ряды. Сейчас ей уже больше 20 лет, она одна из глав Змеев в Норвдэйле. Из писем отца она узнала о том, что Ривердэйльские Змеи в опасности, как и сам Ривердэйл. Хен вернется на свою родину с другими Змеями, которые согласились помочь в войне. Но узнает ли Баклан и другие Ривердэйльцы тайну, что скрывают две семьи? Остается лишь гадать.
Надеюсь идея понравится, да и воссоединение друзей детства будет интересным поворотом)
Надеюсь идея понравится, да и воссоединение друзей детства будет интересным поворотом)
я попрошу Джагхеда заглянуть сюда)
Доброго времени суток) Мне бы хотелось обсудить один моментик, но для этого нужен Баклан Джонс) А вообще хотелось бы предложить мини историю связывающие Баклана и мою Хеннесси кровными узами.
Добрый день. Идея понравилась, так что жду вас в личке после регистрации, все обговорим)
здравствуйте)
если ничего не путаю, то придержите, пожалуйста вот так пока что)
Sarah Paulson - [url=https://pops.rusff.me/profile.php?id=52]Linda Flowers[/url]
если ничего не путаю, то придержите, пожалуйста вот так пока что)
держу до 5.08 за вами)
Снова здравствуйте, забронируйте мне пожалуйста Vanja Jagnic)
Снова здравствуйте, забронируйте мне пожалуйста Vanja Jagnic)
Без проблем. Только можете заполнить код из шаблона в верхнем в теме сообщении?
Vanja Jagnic - [url=https://pops.rusff.me/profile.php?id=50]Hennessy Cold[/url]
Hennessy Cold
до 7.08 за вами)
Импонирует заявка Misha Lavoie на мистер Моргана. Но есть момент, Вам принципиально нужен Том? При всей моей любви к Хиддлстону, я устал уже от его мордашки. Фассбендер или Фаррелл могут идти в варианты? [не вижу, чтобы они были занят]
[не вижу, чтобы они были занят]
они не заняты)
Мише написала, сказала, что вы её тут ждете)
так что она подойдет, как сможет и ответит)
При всей моей любви к Хиддлстону, я устал уже от его мордашки. Фассбендер или Фаррелл могут идти в варианты? [не вижу, чтобы они были занят]
Добрый день! Я прям-таки растерялась, очень рада, что вам приглянулась заявка. Я очень люблю Тома, но писала заявку для интересной игры, так что, регистрируйтесь, а внешность мы можем обсудить)
Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » ГОСТЕВАЯ » Гостевая